г. Орел, Кромское шоссе, 4

8 800 700 7500

Что такое пушкинская карта?

Это Всероссийская государственная программа популяризации культуры, запущенная в сентябре 2021 года.
Благодаря ей молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет могут получить специальную банковскую карту с денежными средствами для похода в различные учреждения культуры.
Как получить Пушкинскую карту?

Двумя способами: скачать приложение «Госуслуги.Культура» и авторизоваться там с помощью учетной записи на «Госуслугах», либо прийти в любое отделение «Почта Банка» и получить пластиковую карту в одном из пяти вариантов дизайна на выбор.
Какие учреждения можно посетить с Пушкинской картой?

Можно купить билеты в театры, музеи, концертные залы, филармонии, а также в кино.
Можно ли потратить все 5 тыс. рублей только в кино?

НЕТ. Из 5 тыс. рублей на просмотр фильмов можно потратить не более 2 тыс. рублей. Либо использовать все 5 тыс. рублей в театрах, музеях, концертных залах и филармониях.
На какие фильмы можно купить билеты?

С февраля 2022 года с Пушкинской картой можно посмотреть российские фильмы, снятые при поддержке Минкульта России, Фонда кино и региональных министерств, а также классику отечественного кинематографа - фильмы созданные до 1991 года.
Пушкинскую карту принимают только в моем городе?

С Пушкинской картой можно путешествовать по всей России и посещать любые учреждения культуры, которые присоединились к программе.
Можно ли с пушкинской картой купить билеты друзьям или родственникам?

Нет, можно купить билет только себе. При входе на мероприятие администратор или кассир может попросить паспорт посетителя, чтобы удостовериться в подлинности билета и соблюдении гостем правил Программы.
Где можно посмотреть полный список доступных учреждений культуры и мероприятий?

Афиша по городам размещена на портале Культура.рф и в приложении «Госуслуги.Культура»

ТЦ "ГРИНН", кинотеатр ГРИННФИЛЬМ

Последние новости

Подарки в "SOKOLOV" – выгодно, как ни крути!

Выбирайте ювелирные украшения и часы с грандиозной скидкой: –69% на ВСЁ! Исполняйте драгоценные мечты родных и близких, друзей и коллег – подарков хватит на всех! Но торопитесь, чтобы застать в наличии самые желанные модели по суперцене.

Ждём вас за яркими новогодними покупками!

Зимняя коллекция "Zolla". Вместе теплее!

В основе каждой модели – актуальный дизайн, комфортные материалы и детально продуманный крой. Все вещи прекрасно сочетаются между собой, позволяя собрать образы на любой случай.

Объемные стеганые пальто, мягкие свитеры и уютные шубки из экомеха идеальны для прогулки по заснеженному парку или свидания на открытом катке. Они не только защитят вас от холода, но и станут стильным дополнением к вашему гардеробу.

Только в "Gloria Jeans"!

50% кешбэка за покупку по полной цене!

Кешбэк 50% от стоимости всех товаров в чеке! Оплатите этой суммой до половины любых последующих покупок!*

Все новости